#все_дома
Новости
Новости
St
Кортеж Путина в ОАЭ сопровождали автомобили с надписью «ДПС» — видео

Кортеж Путина в ОАЭ сопровождали автомобили с надписью «ДПС» — видео

Лимузин Aurus президента России подъехал к главному входу во дворец Каср аль-Ватан в окружении кавалерийского эскорта

В Объединенных Арабских Эмиратах состоялась торжественная церемония официальной встречи президента России Владимира Путина с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заид Аль-Нахайяном. По дороге из аэропорта во дворец Каср аль-Ватан кортеж российского лидера сопровождали автомобили Mercedes с эмиратскими номерами и надписью «ДПС» на капотах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Путин подъехал к главному входу дворца на автомобиле Aurus в сопровождении кавалерийского эскорта. Как только президент России вышел из автомобиля, над дворцом пролетела эскадрилья истребителей, раскрасив небо в цвета российского флага.




Перед входом во дворец российский лидер поприветствовал наследного принца и вместе с ним прошел внутрь, где Путин и Аль-Нахайян прошли мимо рядов жителей ОАЭ, размахивавших флажками двух государств. После этого лидеры представили свои делегации. Во дворце Путин пообщался с астронавтами ОАЭ. Первый эмиратский астронавт Хаззаа Аль Мансури вручил президенту России подарок.



Владимир Путин 15 октября прибыл в ОАЭ с государственным визитом. Во время него запланированы переговоры с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом аль-Нахайяном, совместное посещение выставки инвестиционных проектов и встреча с бизнесменами двух стран. Большая часть мероприятий пройдет в закрытом от СМИ режиме. Прошлый официальный визит Путина в ОАЭ состоялся в 2007 году. 


Накануне Путин совершил официальный визит в Саудовскую Аравию по приглашению саудовской стороны. По словам помощника российского лидера Юрия Ушакова, на переговорах обсуждалась координация действий для стабилизации нефтяных цен, положение дел в Сирии и в районе Персидского залива, а также палестино-израильское урегулирование. Президента России в поездке сопровождают: глава Чечни Рамзан Кадыров, министр энергетики Александр Новак, глава Минздрава Вероника Скворцова, глава Минэкономразвития Максим Орешкин, министр культуры Владимир Мединский и глава Минпромторга Денис Мантуров.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...