St
«КП»: В Подмосковье нашли убитой помощницу судьи
Женщина пропала несколько дней назад, ее тело обнаружили в двух километрах от дома undefined

«КП»: В Подмосковье нашли убитой помощницу судьи

Женщина пропала несколько дней назад, ее тело обнаружили в двух километрах от дома

В Поселке Биокомбината в Лосино-Петровском городском округе Подмосковья нашли убитой 43-летнюю помощницу судьи одного из столичных судов. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По информации издания, тело женщины находилось в двух километрах от дома, оно было присыпано землей и завалено мусором. На ней не было одежды. Сотрудница суда пропала несколько дней назад.


«В одном из садовых товариществ около Щелковского шоссе, рядом с бесхозной постройкой, было обнаружено тело 43-летней [женщины]. Тело женщины было присыпано небольшим количеством земли и завалено бытовым мусором», — сообщает «КП». Голова женщины была травмирована. По предварительной информации, она умерла за четыре дня до того, как ее нашли.


О криминальном характере смерти свидетельствуют характер травм, «а также тот факт, что тело было спрятано и присыпано землей», отмечает издание. Помощница судьи проживала одна в квартире в поселке Биокомбината.


Подруга погибшей сообщила, что та пропала четыре-пять дней назад. Родные и друзья искали ее и обратились в полицию. «Мы были соседями долгое время, хорошо общались. Они с мужем разошлись где-то год назад, стали жить отдельно. Дети остались с супругом, [она] жила одна», — рассказала подруга убитой, добавив, что той никто не угрожал, «ни с кем в ссоре [она] не была», а также не сообщала о проблемах на работе или личного характера.


Ранее 29 апреля Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» сообщил, что четвероклассник в Томске принес в школу муляж взрывного устройства, поставил его перед одноклассницей и пообещал всех взорвать. Мальчик рассказал социальному педагогу, что собрал модель «бомбы» по видеоурокам из интернета.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...