St
Четвероклассник в Томске принес «бомбу» и пообещал всех взорвать
Мальчик рассказал, что создал устройство по урокам в интернете undefined

Четвероклассник в Томске принес «бомбу» и пообещал всех взорвать

Мальчик рассказал, что создал устройство по урокам в интернете

Четвероклассник в Томске принес в школу «бомбу», поставил ее перед сверстницей и пообещал всех взорвать. Как выяснилось, у мальчика в руках была не бомба, а коробка с прикрепленным брелком от автомобильной сигнализации. Об этом сообщает Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ». 


Мальчик заявил, что собрал «бомбу» по видеоурокам из интернета. Полиция проводит проверку. Как сообщают некоторые Telegram-каналы, мальчик принес муляж взрывного устройства после конфликта с одноклассницей. Сначала он просто веселился с «бомбой», но после очередной стычки со сверстницей подошел к учительнице и сказал, что может взорвать устройство перед лицом одноклассницы. О видеоуроках, благодаря которым собрал «бомбу», мальчик рассказал социальному педагогу в школе. 


Как сообщило Управление МВД по Томской области, все произошло 14 апреля. Полицейские оштрафовали законных представителей школьника по административной статье о неисполнении обязанностей по воспитанию. Также правоохранители направили материалы об инциденте в комиссию по делам несовершеннолетних Октябрьского района Томска. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

26 апреля произошло массовое убийство в детском саду «Рябинка» в поселке Вешкайма Ульяновской области. Преступление совершил 26-летний местный житель Руслан Ахтямов — он убил из ружья двух детей, нянечку и ранил еще одну воспитательницу. После нападения Ахтямов покончил с собой.  


До того как ворваться в детсад, Ахтямов убил своего соседа, 68-летнего Александра Дронина — пенсионеру принадлежало оружие, из которого Ахтямов расстрелял детей и нянечку. Как сообщила омбудсмен Татьяна Москалькова, стрелок состоял на учете у психиатра. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...