St
СМИ: Полиция нашла тело пенсионера, у которого ульяновский стрелок похитил ружье Иж-27
Этим оружием воспользовался Руслан Ахтямов, убивший двух детей и нянечку undefined

СМИ: Полиция нашла тело пенсионера, у которого ульяновский стрелок похитил ружье Иж-27

Этим оружием воспользовался Руслан Ахтямов, убивший двух детей и нянечку

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 68-летнего Александра Дронина. Он — законный владелец оружия, из которого стреляли в двоих детей и воспитательницу в детском саду Ульяновской области, сообщил Telegram-канал «112».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По данным СМИ, Дронина нашли убитым в 700 метрах от сада, в лесном массиве. По словам жены Дронина, ее муж собирался вместе с теперь уже главным подозреваемым в убийстве Русланом Ахтямовым пристреливать ружье.


По предварительным данным, устроившим 26 апреля стрельбу в детском саду Ульяновской области является 26-летний Ахтямов. Известно, что он проживал на одной улице с детским садом. Он жестоко расправился с двумя детьми и воспитателем, а после покончил с собой.


Злоумышленник во время нападения использовал ружье Иж-27, которое, по предварительным данным, принадлежало 68-летнему Дронину. Отмечается, что оружие было оформлено законным путем, в том числе с прохождением медкомиссии и экспертизы на вменяемость.


На фоне стрельбы в детском саду в поселке Вешкайма губернатор Ульяновской области Алексей Русских поручил проверить безопасность всех образовательных учреждений региона. Он также дал указание оперативно оказать помощь семьям погибших.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...