St
Власти Ульяновской области проверят безопасность образовательных учреждений
Такое распоряжение дал глава региона после произошедшей стрельбы в детском саду в поселке Вешкайма undefined

Власти Ульяновской области проверят безопасность образовательных учреждений

Такое распоряжение дал глава региона после произошедшей стрельбы в детском саду в поселке Вешкайма

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских поручил проверить безопасность всех образовательных учреждений региона. Такое распоряжение поступило после произошедшей стрельбы в детском саду в поселке Вешкайма.


«Губернатор Ульяновской области распорядился провести комплексную проверку всех образовательных учреждений региона на предмет безопасности», — цитирует сообщение пресс-службы главы региона ТАСС.


Алексей Русских вылетит в Вешкайму первым рейсом из Ташкента, рассказали в пресс-службе. Губернатор дал указание оперативно помочь семьям погибших. На место стрельбы выехали первый вице-губернатор Игорь Эдель и вице-губернатор Александр Коробко.


Днем 26 апреля вооруженный мужчина пришел в детский сад «Рябинка» в поселке Вешкайма Ульяновской области и устроил там стрельбу. Он убил двоих детей и нянечку, а затем покончил с собой. Причиной стрельбы мог стать бытовой конфликт, сообщает источник ТАСС.


По данным Telegram-канала «112», нападение совершил 26-летний мужчина. Утром он вместе с пенсионером Александром Дрониным поехал в лес пострелять из ружья Иж-27.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...