St
Красивое тело, сильные волосы: на «Московских ярмарках» рассказали о полезных продуктах
В рационе предпочтительны свежие овощи, богатые витаминами и клетчаткой, а также продукты с белком и омегой-3 undefined

Красивое тело, сильные волосы: на «Московских ярмарках» рассказали о полезных продуктах

В рационе предпочтительны свежие овощи, богатые витаминами и клетчаткой, а также продукты с белком и омегой-3

Если вы мечтаете отрастить длинные здоровые волосы, в первую очередь стоит задуматься о том, что вы едите. В вашем рационе должны преобладать свежие овощи, богатые витаминами и клетчаткой, а также продукты с высоким содержанием белка и кислот омега-3. Все полезные продукты с этими свойствами вы можете приобрести на «Московских ярмарках»!


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Для того чтобы понимать, что лучше употреблять в пищу, а от чего стоит воздержаться, взглянем на то, какие вещества за что отвечают. Например, чтобы волосы не были слабыми и хрупкими, необходимо ежедневно употреблять 1,5 грамма белка на килограмм массы тела. Лучше всего подойдут яйца, птица, свинина, молоко. Нелишними будут чеснок и брокколи.


Жиры могут помочь с состоянием кожи головы, эластичностью и быстротой роста волос. Суточная норма составляет 0,8 грамма на килограмм. Рыба, орехи и растительные масла — кладезь полезных жиров.


Углеводы — основной источник энергии, именно они отвечают за рост здоровых и красивых волос. Суточная норма — два-три грамма на килограмм. Для получения углеводов нужно есть овощи, крупы и злаки. Сбалансированная диета обеспечит ваш организм всем необходимым и простимулирует быстрый рост волос.

 

Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...