St
В клубе Gipsy пока не планируют отменять концерт Моргенштерна
26 ноября на Болотной набережной должно пройти сольное выступление одиозного исполнителя Фото:  АГН Москва/ Ведяшкин Сергей
Эксклюзив Новости

В клубе Gipsy пока не планируют отменять концерт Моргенштерна

26 ноября на Болотной набережной должно пройти сольное выступление одиозного исполнителя

Фото: АГН Москва/ Ведяшкин Сергей

С самого утра Telegram-каналы муссируют тему отъезда рэпера Моргенштерна вместе с супругой из России в Минск. Якобы Алишер (настоящее имя артиста) бежал из страны после заявления главы СК Александра Бастрыкина. На 26 ноября у Моргенштерна намечено выступление в московском клубе Gipsy. Билеты на сайте продаются активно, доступ на танцпол стоит чуть более пяти тысяч рублей. В разговоре с Daily Storm представители Gipsy не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть отмену концерта исполнителя. Кстати, афишу с выступлением исполнителя также пока не сняли с главной страницы сайта клуба.


«Да, конечно, будет концерт. А, вы интересуетесь информацией по отмене? — спрашивает девушка. — Я не слышала информацию по отмене».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Афиша
Афиша Фото: bargipsy.com

На сайте отмечается, что артист выйдет на сцену не ранее 02:00 мск . Его выступление является не единственным элементом ночной программы.


«Мы рекомендуем приходить в удобное для вас время, не привязанное к открытию дверей или выступлению артиста, и таким образом минимизировать ожидание на входе и в гардеробе. Помните, без вас не начнут, но и семеро одного не ждут! <...> В особых случаях вам может быть отказано в посещении по решению сотрудников внутренней службы безопасности без объяснения причины с полным возвратом денежных средств, уплаченных за билет на мероприятие», — отмечают в клубе.


Ранее в разговоре с Daily Storm концертный директор Моргенштерна сообщил, что ни о каком отъезде речи быть не может. Мол, артист поехал на частное мероприятие и позже вернется в Россию. Но источники некоторых СМИ сообщают, что после выступления в Минске рэпер отправится жить в одну из европейских стран.


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин 23 ноября обвинил рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева) в торговле наркотиками в соцсетях. «Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи», — заявил Бастрыкин на научно-практической конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека» в Москве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...