St
Жириновский назвал КПРФ партией мертвецов и предположил, что коммунисты хотят «умертвить» свой электорат
Ранее группа врачей обратилась к лидеру КПРФ и другим знаменитостям из-за их позиции по вакцинации от COVID-19 undefined

Жириновский назвал КПРФ партией мертвецов и предположил, что коммунисты хотят «умертвить» свой электорат

Ранее группа врачей обратилась к лидеру КПРФ и другим знаменитостям из-за их позиции по вакцинации от COVID-19

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что председатель КПРФ Геннадий Зюганов прилагает недостаточно усилий для информирования о важности вакцинации против коронавируса, поэтому его и считают антиваксером. По словам Жириновского, из-за своей позиции КПРФ постепенно становится «партией мертвецов»: давно умерли не только идейные вдохновители коммунистов, но и умирают избиратели, которые не делают прививку от ковида.


«Я Зюганова год уговаривал сделать прививку, а он ждал, видимо, пока у них во фракции два депутата не умрут. Вообще, КПРФ становится партией мертвецов. Они постоянно носят цветочки к могилам своих вождей и хотят, наверное, чтобы и их избиратели на кладбище оказались», — написал Жириновский в своем Telegram-канале. Так он прокомментировал открытое письмо нескольких врачей, которое было адресовано в том числе Зюганову. Медики предложили лидеру КПРФ посетить ковидные больницы и убедиться, насколько опасен коронавирус.


Депутат призвал власти ужесточить меры против тех, кто призывает не проходить вакцинацию: «Отстранить от эфира всех антипрививочников, пусть дома на кухне рассказывают свои бредни. А регистрацию партий, которые поддерживают антипрививочников, отменить за антигосударственную деятельность. Они не только не помогают спасать граждан, но и толкают людей на кладбище. Ведь уже 460 тысяч умерли от ковида! Представьте, что вымер бы целый крупный райцентр: Липецк, Владимир, Тула, Курск. Вот сколько это людей!»


Он отметил, что доказана эффективность вакцин не только от ковида, но и от многих других болезней: «Больше 200 лет мы делали разные прививки, весь мир спасли от десятков страшных смертельных болезней. Сейчас XXI век на дворе, мы себя космической державой называем, наши дети уже живут в цифровом мире, мы были первыми, кто создал вакцину. И вдруг нашлись те, кто уперся, хотя нет никаких негативных последствий. Это пора прекращать!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Группа врачей выступила с открытым письмом к политикам 24 ноября. Помимо Зюганова, они обратились к лидеру «Справедливой России — За правду» Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, политологу Сергею Кургиняну, актрисе Марии Шукшиной, певице Наталье Ветлицкой, экс-депутату Госдумы Вячеславу Лысакову, актерам Егору Бероеву и Оскару Кучере, музыкантам Константину Кинчеву и Юрию Лозе, певице Кате Лель и всем остальным, кто выступает против обязательной вакцинации, введения QR-кодов или прививки как таковой.


Пресс-секретарь Зюганова Александр Ющенко в беседе с Daily Storm заявил, что лидер КПРФ, как и остальные члены партии, не является противником прививок. Он лишь выступает против принудительной вакцинации, добавил представитель политика.


Некоторые знаменитости, к которым обратились врачи в письме, также отреагировали на призыв медиков. Так, Толстой, Миронов и Кучера заявили, что выступают исключительно за добровольную вакцинацию, а Шукшина назвала содержание письма подменой понятий — по ее словам, она и многие другие выступают против «участия в эксперименте неисследованной вакцины». Кучера в свою очередь заявил, что он вместе с другими адресатами вскоре даст общий ответ на письмо врачей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...