St
Кричала, что родила ублюдка: правоохранители ищут женщину, унизившую сына в такси

Кричала, что родила ублюдка: правоохранители ищут женщину, унизившую сына в такси

Жительница Курска во время поездки материлась и злилась на ребенка, забывшего документы дома, но он спокойно терпел ее нападки

Жительница Курска во время поездки материлась и злилась на ребенка, забывшего документы дома, но он спокойно терпел ее нападки Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Жительница Курска обматерила и ударила своего малолетнего сына в такси с криками «нытика-ублюдка родила». Видео издевательств над ребенком попало в соцсети, после чего СКР и МВД начали проверку. Они ищут женщину, унижавшую сына. Региональный детский омбудсмен Наталья Листопадова призналась, что была шокирована видео, отметив, что власти не оставят этот инцидент без внимания.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ребята, это жесть! Вы только послушайте, как эта «мать» общается с ребенком», — сообщил автор видео, опубликованного в паблике «Курский Бомондъ» в социальной сети «ВКонтакте». На видео запечатлено, как женщина в салоне автомобиля разговаривает с дочерью матом по телефону и спрашивает, отнесла ли она документы в школу. После этого к такси подходит мальчик, которому мать кричит, чтобы он поторапливался.


Когда ребенок сел в машину, то получил от женщины удар папкой по голове. На видео слышно, как мальчик начинает всхлипывать и говорит, что ему больно. В ответ мать снова агрессивно оскорбляет его. «Нытика-ублюдка родила, —кричит она. — Я тебя терпеть не могу вообще».


Еще больше жительница Курска разозлилась, узнав, что мальчик взял не все нужные документы и теперь за ними придется возвращаться. «Я тебя сейчас буду бить, я тебе отвечаю. Я просто тебя сейчас забью в этой машине, я тебе отвечаю», —сыпала она угрозами в адрес своего ребенка, который вообще не вступал с ней в спор.


Курский детский омбудсмен Наталья Листопадова на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказала, что история с унижением матерью собственного ребенка обескуражила ее. «Видео лично меня и всех жителей Курска повергло в шок,написала Листопадова. — Если к ребенку применяют насилие, безучастным оставаться нельзя. В настоящее время сотрудниками УВД Курска ведется процессуальная проверка, осуществляется розыск женщины. Ситуация находится на контроле».


В пресс-службе СУ СКР по Курской области заявили, что после публикации видео и сообщений в СМИ было «организовано проведение процессуальной проверки об оскорблении и избиении ребенка женщиной в такси». «В рамках доследственной проверки будут установлены фактические обстоятельства и дана оценка действиям женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в ведомстве.


Представители пресс-службы УМВД России по Курской области заявили, что проводят проверку всех обстоятельств инцидента. В ведомстве сообщили порталу kursk.com, что личность женщины уже установлена. За это правоохранители поблагодарили пользователей соцсетей, которые «не остались равнодушными». В региональном управлении МВД добавили, что разбирательство продолжается.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...