St
Критик Соседов призвал запретить песни Пугачевой и Меладзе за «плохое поведение»
18+
Шоумен также предложил ограничить в эфирах на радио большую часть современной музыки undefined

Критик Соседов призвал запретить песни Пугачевой и Меладзе за «плохое поведение»

Шоумен также предложил ограничить в эфирах на радио большую часть современной музыки

Журналист, шоумен и музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на исчезновение песен Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе и некоторых других артистов из эфиров радио. В беседе с Общественной службой новостей он отметил, что всех тех, кто негативно высказывается о спецоперации России на территории Украины, нужно припугнуть, запрещая их песни и фильмы.


«Я считаю, что для острастки нужно запретить песни и фильмы тех, кто высказывается негативно. Я бы ограничивал песни и Пугачевой и других исполнителей по причине плохого поведения. Это должно учитываться», — сказал Соседов.


Причиной исчезновения песен некоторых российских звезд из эфиров радио называют их критическую позицию по поводу СВО и откровенную критику власти. Соседов отметил, что ничего об этом не слышал, и предположил, что в действительности все обстоит иначе и завязано это на популярности звезд.


«Алла Пугачева давно не звучит на таких современных радиостанциях, как например «Русское радио», «Хит FM», она звучит только на радио «Ретро FM» или «Радио родных дорог» со старым материалом. А там, где свежие хиты, которые находятся на пульсе времени, она не звучит уже очень давно», — уточнил Соседов.


Критик подчеркнул, что людей, в том числе известных, критикующих СВО и власти страны, обязательно нужно наказывать. Он отметил, что «негодных надо приструнить, но я бы и за низкое качество [музыки] бы многих убрал».


В разговоре с корреспондентом Общественной службы новостей он заявил, что необходимо также решить проблему с современной музыкой. Соседов считает, что «слушать это невозможно», а радиостанции «это заполнило».


«Большей частью я даже имен этих исполнителей не запоминаю, просто даже по качеству это не должно проходить. Очень низкое качество музыкального продукта», — поделился мнением шоумен.


По его словам, определенные исполнители все же должны остаться. Он даже привел личный список тех, кто этого достоин. Среди них, например, Ирина Дубцова, Дима Билан, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Стас Костюшкин. Критик подчеркнул, что хорошие песни все еще можно найти, однако они «часто тонут в потоке какого-то мусора» от современных исполнителей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...