St
«Перелезла через балкончик»: в крымском отеле объяснили, как пьяная москвичка разбила лицо

«Перелезла через балкончик»: в крымском отеле объяснили, как пьяная москвичка разбила лицо

Владельцы курорта предоставили список выпитого Еленой Федосеевой в день «таинственного нападения»

Владельцы курорта предоставили список выпитого Еленой Федосеевой в день «таинственного нападения» Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

«Национальная резервная корпорация», владеющая алуштинским спа-отелем «Море», собирается подать в суд на москвичку Елену Федосееву. Туристка заявила, что на территории отеля на нее напали и избили. По словам руководства отеля, женщина постоянно употребляла алкоголь и, скорее всего, перелезла через ограждение балкона и упала, получив травмы. Владельцы отеля предоставили Daily Storm список алкогольных напитков, выпитых Федосеевой 19 июля и фото балкона, откуда она могла упасть.


«Так как история извращена, мы будем с Федосеевой судиться. Мы будем добиваться через суд компенсации и признания того, что все ею сказанное не соответствует действительности, — заявил Daily Storm гендиректор «Национальной резервной корпорации» Артем Артемов.


«Она приехала в отель 15 июля, 22-го уехала, была с двумя детьми: дочкой 10 лет и племянницей 10 лет, — рассказал Артемов. — Поселилась на вилле №3. Отель «Море» — это большой комплекс, на территории которого расположены виллы. На протяжении всего времени, когда она пребывала там, она постоянно употребляла алкогольные напитки, это по бару зафиксировано. Конкретно в этот день, 19 июля, она с утра выпила три пива, потом — три мохито. А затем вечером, уже в «Море», она выпила еще два коктейля «Лонг-Айленд».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm Скриншот: © Daily Storm

«Что произошло после того, как она ушла в номер 19 июля, мы можем только частично предполагать, частично записано на камеры наблюдения. Она не выходила из номера через дверь, потому что камера фиксирует движение. Этот номер расположен на первом этаже, там балкончик с террасой. Как мы предполагаем, она перелезла через балкончик и упала там», — продолжил Артемов.


Компания «Национальная резервная корпорация» предоставила фотографию виллы, которую занимала Федосеева. Обведены дверь в номер и балкон, откуда, предположительно, туристка упала.


Фотография виллы в отеле «Море», которую занимала Федосеева
Фотография виллы в отеле «Море», которую занимала Федосеева

После того как Федосеева упала с балкона, она пошла к бассейну, что, по словам Артемова, есть на записях. По его словам, женщина говорит, что проснулась в парке, но это ложь — она пошла на ресепшн спа-клиники на территории отеля, и ей вызвали скорую помощь. Артемов уточнил, что Федосееву отвозили ночью в городскую больницу, о чем есть соответствующие записи в лечебнице. Он предположил, что женщина оказалась в такой ситуации из-за постоянного употребления алкогольных напитков.


«После этого она вернулась в отель из больницы. На следующий день она пришла в службу безопасности и попросила, чтобы ей предоставили записи камер. Ей показали все, что было, но отказались предоставлять, потому что закон запрещает предоставлять частным лицам записи с камер наблюдения. Она их просила, потому что мужу надо было объяснить произошедшее. 22 июля она уехала и только 26 июля обратилась в больницу, уже в Москве», — добавил гендиректор «Национальной резервной корпорации».


Он отметил, что репутации отеля был нанесен ущерб, а это крупнейший частный инвестиционный проект в Крыму за всю его историю. Также Артемов рассказал, что алуштинская полиция будет проводить проверку. И если женщина сообщила о преступлении, которого не было, то это будет считаться ложным доносом.


Ранее Федосеева опубликовала в Instagram фотографию с нанесенными травмами.



Позже в эфире телеканала «Дождь» туристка рассказала, что на нее напали в отеле. По ее словам, она выпила один коктейль «Лонг-Айленд», а потом пошла в номер с детьми и легла спать, при этом держалась за руку с дочкой. «Светало, я проснулась на асфальте на территории отеля вся в крови, в шортах и майке — в чем спала. В очень плохом самочувствии, меня тошнило, у меня кружилась голова», — рассказала Федосеева. По ее словам, половина ее лица была опухшей, один зуб сломан, а ноги все в ссадинах. Но все ее драгоценности остались нетронутыми.


Федосеева рассказала телеканалу, что пыталась получить видеозаписи с камер, но администрация отеля ей отказала, хотя и продемонстрировала их. Она сказала, что на видео она сама «ровным шагом, не шатаясь» сначала спускается по ступенькам и идет к бассейну отеля, а затем, спустя некоторое время, возвращается обратно уже с ранами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...