St
Жители московского района Куркино поделились ожиданиями от строящейся ярмарки

Жители московского района Куркино поделились ожиданиями от строящейся ярмарки

Фермеры из разных регионов России смогут на конкурсной основе бесплатно получить на ней торговые места

В столичном районе Куркино строится круглогодичная фермерская ярмарка, здание которой будет оформлено в японском стиле. На ней фермеры из разных регионов России смогут предложить москвичам свежие натуральные продукты по приемлемым ценам. Павильон рассчитан на 30 торговых мест, получить которые аграрии смогут безвозмездно, на конкурсной основе. По словам местных жителей, они давно ожидают появления торговой площадки на месте пустыря и считают, что она украсит их район.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Жители Куркино могут быть уверены в свежести покупаемых продуктов, заверили представители ярмарки. По их словам, у каждого покупателя появится возможность подобрать товары по вкусу и по карману. Продавцы будут охотно делать скидки и постоянно устраивать различные акции.

 

«Жду ярмарку в нашем районе, потому что тут был какой-то пустырь. Наконец-то что-то построят. Если создадут рынок, то можно будет спокойно приходить за овощами, а не ехать куда-то», — поделился ожиданиями один из жителей района.


«Очень люблю ярмарки, но в нашем районе их не встретишь. Человеку в возрасте далеко ездить тяжело. Большое спасибо за ярмарку», — говорит пожилая москвичка.



Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке места будут распределяться по итогам конкурса, а москвичи получат доступ к качественным товарам. Большинство павильонов для ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX и начала XX века: индустриальных зданий и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...