St
«Кто по бумажке, а кто чисто за хайп»: Тина Канделаки приняла вызов на рэп-баттл
close
21:32, 25 окт. 2017

«Кто по бумажке, а кто чисто за хайп»: Тина Канделаки приняла вызов на рэп-баттл

На поединок телеведущую вызвал рэпер Млечный

На поединок телеведущую вызвал рэпер Млечный

«Кто по бумажке, а кто чисто за хайп»: Тина Канделаки приняла вызов на рэп-баттл
Фото: © GLOBAL LOOK press/Anna Salynskaya

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки согласилась участвовать в баттле с рэпером Иваном Бредневым, более известным как Млечный.


23 октября Канделаки написала в Twitter, что посмотрела новый выпуск «Версус баттла» и поблагодарила украинского рэпера Майти Ди за упоминание ее имени в поединке с Млечным. Она отметила, что, «в отличие от Млечного, текст не забывает».



В ответ Млечный поблагодарил Канделаки за упоминание в твите, добавив, что «тараторить с текстом перед глазами может каждый» и вызвал журналистку на баттл. Тина Канделаки приняла вызов. «Если реально хотите узнать, кто по бумажке, а кто чисто за хайп, я принимаю предложение — не все ведь стендаперам баттлить», — заявила телеведущая.




Оксимиронa назвали победителем в рэп-баттле с Дизастером

Запись шоу с русскими субтитрами появится на YouTube вечером 16 октября 2017

Иван Бреднев, в свою очередь, сообщил, что готов к поединку и спросил, как хочет выступать Канделаки — «под бит или акапельно». «Иван, думаю, дебютировать в этом нелегком деле стоит без бита», — написала генпродюсер «Матч ТВ».



Пользователи в Сети удивлены заявлением Канделаки. Мнения фанатов разделились: одни делают ставки на победу телеведущей, другие — на рэпера.


undefined
скриншот © Daily Storm

undefined
скриншот © Daily Storm

undefined
скриншот © Daily Storm

Рэп-баттл депутатов петербургского ЗакСа проверят на экстремизм

Генпрокуратура прислала парламентарию Андрею Анохину официальное письмо 3 октября 2017

В 2017 году в России стали популярны рэп-баттлы, причем не только среди исполнителей и фанатов этого жанра, но также среди чиновников и общественных деятелей. 3 октября Генпрокуратура уведомила депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Андрея Анохина, что проверит на экстремизм рэп-баттл между ним и его коллегой, депутатом Максимом Резником. Прокуроры прислали Анохину официальный ответ на обращение, в котором он просил проверить на экстремизм нашумевший в интернете баттл между Оксимироном и Гнойным.


В ночь на 16 октября в Лос-Анджелесе Оксимирон сразился в рэп-баттле с американским рэпером Дизастером. Судей не было, но блогеры, смотревшие шоу, присудили победу россиянину. 


Рекордным по уровню внимания российских СМИ среди подобных событий за последние 12 месяцев стал рэп-баттл Оксимирон — Гнойный, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на собственный медиаанализ. На эту тему в прессе вышло более 800 материалов. До этого лидером в данном рейтинге был июньский рэп-баттл между Сергеем Шнуровым и Иваном Ургантом с 250 публикациями в СМИ. 


Видео рэп-баттла Оксимирон против Гнойного опубликовали в ночь на 14 августа на YouTube-канале Versus. К утру следующего дня ролик набрал более 10 миллионов просмотров, а спустя неделю — еще восемь миллионов. Поединок между рэперами прошел 6 августа в Санкт-Петербурге. 


Роскомнадзор оштрафовал РИА Новости и «Дождь» за мат в баттле Oxxxymiron и Гнойного

Крупные СМИ использовали в материалах видео поединка рэперов с нецензурной бранью 21 августа 2017

Расскажем, когда состоится рэп-баттл Канделаки и Млечного. Подписывайтесь на нас в Telegram!

Telegram-канал Daily Storm