St
Курские фермеры на «Московских ярмарках»: изысканные сыры и свежие йогурты
Все готовится из российского сырья по зарубежным технологиям undefined

Курские фермеры на «Московских ярмарках»: изысканные сыры и свежие йогурты

Все готовится из российского сырья по зарубежным технологиям

Рыльские фермеры из Курской области открыли свою сыроварню и привозят продукты на «Московские ярмарки». Покупатели ценят качество молочной продукции, в составе которой только натуральные ингредиенты. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Рыльские фермеры производят сыры из коровьего молока без добавок и примесей. Ассортимент широк: сулугуни, моцарелла, буррата и много других видов сыра. Чтобы попробовать эти продукты, теперь не нужно ездить за границу.


Сыры производятся по итальянским технологиям с использованием качественного российского сырья. Кроме того, в приготовлении некоторых видов используется молоко буйволиц.


Также фермеры готовы предложить натуральные йогурты с малиной, черникой и другими ягодами, которые собираются в родных курских лесах.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...