St
Kyodo: Главы МИД некоторых стран на G20 отказались от совместного фото с Лавровым
Традиционная церемония фотографирования в этом году на встрече не состоялась, пишет агентство undefined

Kyodo: Главы МИД некоторых стран на G20 отказались от совместного фото с Лавровым

Традиционная церемония фотографирования в этом году на встрече не состоялась, пишет агентство

Совместное фото глав МИД «Большой двадцатки», встреча которых проходит на Бали, была отменена из-за отказа ряда министров сниматься с Сергеем Лавровым, пишет японское агентство Kyodo. 


Ранее глава МИД Индонезии Ретно Марсуди сообщила, что министры иностранных дел США, Британии, Германии, Италии, Франции, Канады, Японии, а также Евросоюза отказались от гала-ужина. Причиной этого также стало присутствие на встрече Лаврова. 


Официальный представитель МИД России в своем Telegram-канале поделилась фото переговоров главы ведомства с его бразильским и индийским коллегами, а также встречи Лаврова с главой МИД Индонезии Ретно Марсуди.


Саммит министров иностранных дел стран «Большой двадцатки» открылся 7 июля на Бали. Дискуссии в формате G20 запланированы на 8 июля.


Ранее лидеры стран «Большой семерки» на саммите, который проходил в Баварии, посмеялись, нужно ли за столом снимать пиджаки, а потом вспомнили фото Путина с голым торсом и верхом на коне. Они пошутили, что сфотографировавшись в подобной обстановке, также покажут свою «крутость».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...