St
Путин заявил, что раздевание лидеров «Большой семерки» стало бы «отвратительным зрелищем»

Путин заявил, что раздевание лидеров «Большой семерки» стало бы «отвратительным зрелищем»

Ранее главы стран G7 посмеялись над фото президента РФ с голым торсом

Ранее главы стран G7 посмеялись над фото президента РФ с голым торсом undefined
Фото: Global Look Press / Kay Nietfeld

Президент России Владимир Путин после саммита в Ашхабаде заявил, что не знает, как лидеры «Большой семерки» (G7) «хотели раздеться», но считает, что это было бы «отвратительным зрелищем». Также он дал совет политикам, как физически выглядеть достойно и процитировал слова поэта Александра Пушкина. 


«Я не знаю, как они хотели раздеться — до пояса либо ниже пояса. Думаю, что было бы отвратительное зрелище в любом случае», — сказал Путин. 


Российский лидер вспомнил слова Пушкина о том, что «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»: «В человеке должно быть все гармонично развито: и душа, и тело. Но для того чтобы все было так гармонично, нужно отказаться от злоупотребления алкоголем, от других вредных привычек, заняться физкультурой, спортом», — заявил Путин.


Несмотря на сложные отношения с главами государств, входящих в состав G7, он также похвалил их за то, что они думают о том, как хорошо выглядеть, а значит могут добиться успеха.


Владимир Путин таким образом оценил разговор между участниками саммита «Большой семерки», который проходил в Баварии. Лидеры стран посмеялись, нужно ли за столом снимать пиджаки, а потом вспомнили фото Путина с голым торсом и верхом на коне. Они пошутили, что сфотографировавшись в подобной обстановке, также покажут свою «крутость».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...