St
Лещенко опроверг слухи о смерти Кобзона

Лещенко опроверг слухи о смерти Кобзона

Никто из близких певца не говорит о его состоянии ничего конкретного

Никто из близких певца не говорит о его состоянии ничего конкретного
Фото: © GLOBAL LOOK PRESS/Anatoly Lomokhov

Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина. Близкие артиста отказываются давать какие-либо комментарии по поводу его здоровья. В начале августа 80-летнего певца и депутата Госдумы врачи подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Его состояние уже тогда оценивали как тяжелое, но реальной картины никто так и не выяснил. Корреспондент «Шторма» обзвонил людей из окружения артиста и не получил ни одного внятного ответа.


В приемной Кобзона обычно вежливый секретарь напрочь отказался говорить о состоянии певца. «Никаких комментариев», — заявил он.


Еще тверже высказалась сестра артиста Гелена Михайловна. «Никаких! Никаких комментариев мы не даем», — тревожным голосом сообщила она «Шторму».


По личному телефону певца ответил чей-то мужской голос: «Ничего не знаю». Представиться этот человек отказался.


Не назвала себя и женщина, которая взяла трубку телефона жены Иосифа Кобзона Нинель. «Прекратите беспокоить нашу семью!» — резко потребовала она. При этом собеседница оказалась уже осведомлена о том, что корреспондент «Шторма» несколько минут назад звонил другим людям из окружения певца.


Единственным, кто согласился сказать хоть что-то, оказался Лев Лещенко. Правда, и он заметил, что родственники Кобзона хранят молчание. «И правильно делают, что не говорят. Иосиф Давыдович жив, он в больнице», — добавил он. На вопрос, откуда у него такая информация, Лещенко ответил, что постоянно созванивается с женой своего друга и коллеги.


Напомним, что Иосиф Кобзон уже более 10 лет борется с онкологическим заболеванием. В конце июля СМИ узнали о его экстренной госпитализации. Затем появились сообщения о том, что народный артист впал в кому, но семья Кобзона эти слухи опровергла.