St
ЛГБТ-оргии и наркотики: российские хакеры узнали об «увлечениях» сотрудников СБУ и выложили их адреса в Сеть
Пикантная информация о работниках украинских спецслужб была размещена на сайте «Немеzида» Фото: Global Look Press / Maca Vojtech Darvik

ЛГБТ-оргии и наркотики: российские хакеры узнали об «увлечениях» сотрудников СБУ и выложили их адреса в Сеть

Пикантная информация о работниках украинских спецслужб была размещена на сайте «Немеzида»

Фото: Global Look Press / Maca Vojtech Darvik

Хакеры из российской группировки RaHDIt опубликовали личные данные 700 сотрудников Службы безопасности Украины. Паспортные данные, номера телефонов, должности, даты рождения и адреса работников спецслужб размещены на сайте «Немеzида». Хакеры также рассказали об «увлечениях» сотрудников СБУ, в частности, о свинг-вечеринках, ЛГБТ-оргиях, азартных играх и употреблении силовиками наркотиков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Восемь лет преступления в Донбассе происходили под чутким руководством наследников гестапо — СБУ. Именно сотрудники этой организации причастны к провокациям, похищениям людей и пыткам несогласных с нацистским режимом! Данные их нам услужливо «подарили» те, кто хранят внутренние документы на рабочих компьютерах, торчащих в Сеть», — написали представители группировки RaHDIt.


По сведениям российских хакеров, один из аналитиков СБУ занимался поисками в соцсетях сексуальных партнеров-мужчин. Также ряд сотрудников украинских спецслужб оказались свингерами, а другие были судимы за незаконное употребление и приобретение наркотиков. Подлинность обнародованных сведений подтвердил РИА Новости один из сотрудников спецслужб России.


По информации агентства, с начала спецоперации РФ на Украине хакеры из RaHDIt взломали 755 сайтов, которые связаны с правительством Украины. На ресурсе «Немеzида» обнародованы персональные данные бойцов националистического полка «Азов»*, участников праворадикальных молодежных движений. Также на сайте опубликованы сведения о ряде общественных объединений, членов которых хакеры из РФ называют виновными в реабилитации «ультраправого экстремизма».

В конце апреля Госдепартамент США пообещал награду в размере 10 миллионов долларов за сведения о шести российских хакерах, причастных к атаке на американские институты в июне 2017 года с использованием вируса NotPetya. В Госдепе полагают, что связанные с «вредоносной деятельностью в киберсфере» трудятся в Главном управлении Генерального штаба ВС России (бывшее ГРУ).


Отмечается, что хакеры могут быть причастны к «преступному заговору» против США. В Госдепе сотрудниками разведки РФ называются Юрий Андриенко, Сергей Детистов, Павел Фролов, Анатолий Ковалев, Артем Очиченко и Петр Плискин. В Штатах утверждают, что все шестеро россиян работали в подразделении, известном под названиями Sandworm Team, Telebots, Voodoo Bear и Iron Viking.


В марте в компании Google заявили, что якобы хакеры из России попытались атаковать военные органы нескольких стран Восточной Европы и центр передового опыта НАТО. Злоумышленники сделали подозрительную рассылку, предварительно создав аккаунты в Gmail. В Google считают, что причастной к атаке может быть базирующаяся в России группировка хакеров Coldriver, также известная как Calisto. Они занимаются фишинговыми рассылками.


*Националистический полк «Азов» признан экстремистским и запрещен в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...