St
Липецкие фермеры пригласили москвичей на столичную ярмарку

Липецкие фермеры пригласили москвичей на столичную ярмарку

Благодаря садоводам на московских прилавках каждый день — свежие фрукты и овощи

Благодаря садоводам на московских прилавках каждый день — свежие фрукты и овощи Фото: © АГН Москва / Сергей Ведяшкин
Фото: © АГН Москва / Сергей Ведяшкин

На фермерских ярмарках в Москве предлагают свои товары простые фермеры, садоводы, огородники со всей России. Надежда Кузьмина из-под Липецка занимается фермерством уже более 25 лет, выращивая овощи и фрукты в селе Большие Избищи. Плоды ее трудов оказываются на прилавках столицы — она их и продает. Фермерша пригласила жителей и гостей Москвы прийти и посмотреть, что им могут предложить умельцы со всей страны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Всю продукцию мы выращиваем сами. Вот сейчас начался ягодно-овощной сезон, сейчас все в изобилии: и малина, и вишня, и смородина. Все это мы привозим из дома. Покупателям очень нравится, все приходят», — рассказала Кузьмина.


Женщина отметила, что в новых павильонах, построенных специально для фермерских ярмарок, созданы комфортные условия для продавцов и покупателей. «Хорошо, тепло, уютно. Я хочу пригласить всех покупателей, чтобы приходили к нам за свежими овощами и фруктами. Будем рады вам, будем вас ждать!» — добавила она.


Найти липецких фермеров можно на ярмарке по адресу улица Челябинская, владение 15. Павильон работает круглый год шесть дней в неделю с 10:00 до 20:00 — в понедельник продавцы отдыхают.


Москвичи и гости города всегда могут посетить любую другую фермерскую ярмарку в столице. Здесь продавцы помогут выбрать наиболее подходящий для того или иного блюда овощ или фрукт. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичам доступны качественные продукты. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой другой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...