St
Лобода заразилась коронавирусом

Лобода заразилась коронавирусом

Украинская артистка получила положительный результат теста на COVID-19

Украинская артистка получила положительный результат теста на COVID-19 Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Украинская эстрадная певица Светлана Лобода заразилась коронавирусом. Артистка уже несколько дней чувствует себя плохо. Концерт, который должен был состояться 3 апреля в «Барвиха Luxury Village», переносится на две недели.


«Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат, написала певица в своем Instagram. К сожалению, вирус не щадит никого, и даже предпринимая беспрецедентные меры безопасности, я оказалась в числе заболевших».


«Я приняла единственно возможное решение в данной ситуации — перенести концерт на 16 апреля. Все приобретенные билеты действительны на новую дату. Мы обязательно увидимся! Берегите себя и своих близких, и до скорой встречи!» добавила Лобода.


Подписчики блога певица пожелали ей скорейшего выздоровления. У Лободы 6,6 миллиона фанатов только в Instagram.


Светлана Лобода украинская певица и автор песен. Свою карьеру начала в составе «ВИА Гра». Наибольшую популярность у слушателей получили ее синглы «Постой, мужчина», «Революция», «К черту любовь».


Некоторые таблоиды связывают Светлану Лободу и немецкого рокера Тилля Линдманна, экс-лидера группы Rammstein. 27 марта немецкие СМИ сообщали, что у Линдеманна был выявлен коронавирус.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...