St
Один человек погиб после обрушения кровли на военном складе под Астраханью
Два человека пострадали, еще один находится под завалами, на месте работают спасатели undefined

Один человек погиб после обрушения кровли на военном складе под Астраханью

Два человека пострадали, еще один находится под завалами, на месте работают спасатели

Один человек погиб при обрушении кровли на военном складе в Ахтубинске (Астраханская область), еще один находится под завалами, двое пострадали. На месте происшествия работают спасатели. Инцидент, по предварительной версии, произошел при демонтаже неэксплуатируемого металлического ангара.


«Произошло обрушение здания. В результате один человек погиб, один в тяжелом состоянии в реанимации, у одного травмы средней тяжести. Еще один человек до сих пор находится под завалами», сообщили ТАСС в администрации города.


Агентство отмечает, что обрушение кровли могло произойти из-за нарушения техники безопасности. На складе велись ремонтные работы, которыми занимались гражданские лица.


Газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа уточняет, что здание, в котором проводились работы, выведено из перечня объектов воинской части в 2013 году и передано подрядной организации для проведения разбора.


В МЧС РФ отметили, что объект принадлежит Минобороны. «Интерфакс» со ссылкой на источник пишет, что инцидент произошел на территории государственного летно-испытательного центра Минобороны РФ имени Чкалова.


В январе 2021 года стало известно, что в воинской части в Можайске обрушилась крыша, в результате чего ранения получили пятеро военнослужащих по контракту. ЧП произошло в курилке автопарка. Медики оценили состояние троих контрактников как тяжелое. Крыша, как сообщили в экстренных службах, обрушилась из-за большого скопления снега на ней.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...