St
Пятеро военнослужащих ранены при обрушении крыши в части в Подмосковье

Пятеро военнослужащих ранены при обрушении крыши в части в Подмосковье

По предварительной информации, трое из них находятся в тяжелом состоянии

По предварительной информации, трое из них находятся в тяжелом состоянии Фото: © Global Look Press / Антон Белицкий
Фото: © Global Look Press / Антон Белицкий

В воинской части в Можайске обрушилась крыша, в результате чего ранения получили пятеро военнослужащих по контракту. ЧП произошло в курилке автопарка. По предварительной информации, медики оценивают состояние троих контрактников как тяжелое.


«В курилке автопарка на территории воинской части в Можайске произошло обрушение крыши. Она упала на военнослужащих, которые там находились. В результате ЧП пострадали пятеро контрактников», — сказал источник ТАСС в экстренных службах.


Известно, что у пострадавших множественные переломы. Крыша, как сообщили в экстренных службах, обрушилась из-за большого скопления снега на ней. В настоящий момент на месте ЧП работают спасатели и медики. Отмечается, что угрозы жизни контрактников нет.


11 января на 28-м километре трассы М9 при повороте на деревню Глухово в Подмосковье самосвал въехал в четыре военных автобуса. В результате аварии четверо человек погибли, еще 42 получили ранения различной степени тяжести. Пострадавших доставили в госпиталь имени Вишневского.


ДТП произошло в момент, когда автоколонна с военными остановилась из-за неисправности ведущего автобуса. Водитель самосвала, не справившийся с управлением, был задержан. В момент аварии мужчина был трезв. СКР возбудил дело после смертельного ДТП. Водителю грозит до семи лет лишения свободы.


За рулем самосвала находился 36-летний Иван Гавриков, который занимался вывозом строительного мусора. В компанию он устроился недавно — в начале января 2021 года. По словам родственников, Иван всегда водил максимально аккуратно. Но мужчина уже привлекался к ответственности за нарушение ПДД (в том числе по статье 12.12 — проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...