St
Ловили рыбу и жили в палатках: Кремль показал отдых Путина и Шойгу в Сибири
Глава государства выбирается в тайгу на свежий воздух, заявлял ранее Дмитрий Песков undefined

Ловили рыбу и жили в палатках: Кремль показал отдых Путина и Шойгу в Сибири

Глава государства выбирается в тайгу на свежий воздух, заявлял ранее Дмитрий Песков

Кремль опубликовал видео с поездки президента РФ Владимира Путина и главы Минобороны Сергея Шойгу в Сибирь. Российский лидер и министр провели в тайге три дня, в это время они отдыхали, ловили рыбу и совершали прогулки по лесу и горам. Ранее представитель президента Дмитрий Песков сообщал, что глава государства остался на несколько дней в Сибири после Восточного экономического форума. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Во время своей поездки Путин увидел маралов и поразился их размерам. «Огромные маралы просто! Я таких еще не видел! Хорошо, что в нас не въехали, чуть нас не сбили! И на такой скорости огромной! Прыжки! Вот им на Олимпийских играх выступать, равных бы не было никого», — пошутил президент.



Во время остановки на ночлег Шойгу заметил, что у главы государства больше палатка, а внутри есть камин. «Надо лучше работать, и будет больше. <…> Это камин, да. Между прочим, он греет, зря смеетесь», — ответил Путин.



Во время трехдневной поездки Путин и Шойгу также ловили рыбу, ходили по тайге и горам пешком, ездили на вездеходе и плавали на катере. Глава государства и министр обороны ночевали в палатках и на стоянках.


Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что после Восточного экономического форума президент России решил на некоторое время остаться в Сибири. По его словам, глава государства сможет за несколько дней отдохнуть, а Шойгу может обсудить с Путиным свои идеи о развитии Сибири.


Ранее Шойгу заявил, что новые города в Сибири должны стать центрами производства и промышленности. Он подчеркнул, что сейчас подавляющее большинство добываемых за Уралом ресурсов отправляется на экспорт, хотя могло бы обрабатываться внутри страны. Речь идет не только о строительстве городов, но и развитии всей инфраструктуры Сибири.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...