St
Лукашенко признался, что ему интереснее общаться с «маленькими белорусами», а не заниматься «не очень приятной» политикой
Президент поздравил маленьких зрителей на главной елке Белоруссии undefined

Лукашенко признался, что ему интереснее общаться с «маленькими белорусами», а не заниматься «не очень приятной» политикой

Президент поздравил маленьких зрителей на главной елке Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 27 декабря выступил перед детьми на новогодней елке в рамках благотворительной акции «Наши дети». Он отметил, что присутствовать на мероприятии само по себе для него является праздничным подарком, а общение с маленькими белорусами отвлекает от большой политики.


«Для меня как президента быть здесь — это тоже своего рода подарок. Это возможность на мгновение отвлечься от политических дел, иногда не очень приятных, и вместе с вами окунуться в мир детства, мир, в котором есть сказка, где есть место мечтам и, самое главное, чудесам», — заявил Лукашенко.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Белорусский лидер также отметил, что «каждый маленький белорус не на словах, а на деле знает», что республика нуждается в нем, и у него есть будущее в Белоруссии.


Лукашенко подчеркнул, что проект «Наши дети» работает в Белоруссии 25 лет и связал между собой уже минимум два поколения. Новогодние спектакли для детей из уязвимых социальных групп продлятся в стране по 14 января 2022 года.


Во дворец республики 27 декабря на встречу с президентом приглашены более 2,3 тысячи детей-сирот, воспитанников интернатов, кадетских училищ, детей военнослужащих и других льготных групп. С музыкальным спектаклем «Волшебная сила» в ближайшие две недели перед ними будут выступать лучшие артисты Белоруссии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...