St
Навальный заперся в тюремной бытовке и несколько минут был без штанов
Оппозиционер признался, что смог самостоятельно подшить себе брюки тюремной робы undefined

Навальный заперся в тюремной бытовке и несколько минут был без штанов

Оппозиционер признался, что смог самостоятельно подшить себе брюки тюремной робы

Политик Алексей Навальный поделился достижением в своем Telegram-канале, где рассказал, что смог самостоятельно подшить себе тюремную робу в колонии во Владимирской области. Он сообщил, что для этого ему пришлось просидеть какое-то время в бытовке без штанов. Однако результат того стоил: работа вышла лучше, чем в ателье, пишет политик. Навальный посетовал, что до этого ему пришлось 10 месяцев их подворачивать.


«Придется закрыться в бытовке и провести там пять минут без штанов, но оно того, как утверждают, стоит», рассказал Навальный в своем Telegram-канале.


«Зашел в бытовку, снял штаны тюремной робы и подшил их. Подшивочной потайной строчкой петлеобразных стежков. Как по учебнику, — написал политик. — <…> Идеально вообще получилось, ни в одном ателье так не подошьют». 


Навальный признался, что ему 10 месяцев пришлось подворачивать штаны тюремной робы. Выглядело это, по его словам, «не очень» и было «неудобно». В тюрьме заключенным часто напоминают о том, что навык шитья пригодится на практике, пишет оппозиционер. Поэтому он решил применить «полученные знания» и подшить себе брюки.


Навальный был задержан российскими правоохранителями 17 января 2021 года. 2 февраля в здании Мосгорсуда прошло выездное заседание Симоновского райсуда столицы по делу Навального и «Ив Роше». Суд заменил ему условный срок на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...