St
Мог замерзнуть: в Свердловской области нашли мертвым депутата
Тело лежало на берегу реки undefined

Мог замерзнуть: в Свердловской области нашли мертвым депутата

Тело лежало на берегу реки

В Арамиле Свердловской области найден мертвым 61-летний депутат от КПРФ Валерий Блинов. В полиции заявили, что смерть мужчины не носит криминального характера. По предварительной информации, депутат мог замерзнуть.


Уточняется, что труп Блинова обнаружили на берегу реки на улице Пролетарской. По предварительным данным, депутат возвращался домой один поздно вечером.


Изданию Znak.com рассказал источник в КПРФ о существующей вероятности, что Блинов замерз на улице «после удара по голове». Причины, по которым депутата ударили, неизвестны.


При этом в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области заявили: следственным отделом по городу Сысерть проводится проверка. Обстоятельства смерти Блинова выясняются. 


Известно, что на прошедших выборах Валерий Блинов избирался в заксобрание региона от Сысертского округа, но занял второе место с 26,08% голосов. Его обошел автогонщик Сергей Карякин.


Погибший являлся ветераном МВД в отставке. Блинов проработал в правоохранительной системе 18 лет. В 2005 году он закончил службу в должности руководителя спецотдела регионального СОБР. Отмечается, что Блинов был награжден двумя орденами Мужества и имел 16 благодарностей. Кроме того, он участвовал в освобождении заложников.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В сентябре 2021 года умерла судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, заменившая оппозиционеру Алексею Навальному условный срок на реальный. Репникова отмечала, что Навальный неоднократно нарушал срок явки в инспекцию.


В период с июля 2008 года по август 2011 года Репникова работала мировым судьей в столичном районе Нагатинский Затон. В феврале 2018 года она признала виновными четырех фигурантов дела о хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома Восточный.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...