St
СМИ: Умерла судья, заменившая Навальному условный срок на реальный
Политика отправили в колонию в феврале undefined

СМИ: Умерла судья, заменившая Навальному условный срок на реальный

Политика отправили в колонию в феврале

Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, заменившая политику Алексею Навальному условный срок на реальный, скончалась. Об этом в Twitter сообщил депутат муниципального округа Филевский парк Вадим Коровин. Информацию подтвердили порталу Znak в пресс-службе суда. Навального отправили в колонию в феврале.


«Судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью», — сообщили изданию в суде.


17 сентября Вадим Коровин написал в Twitter: «Судья Репникова, заменившая Алексею Навальному условный срок на реальный, скончалась («Новичок» — он для всех «Новичок»). Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Натальи».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На официальном портале судов общей юрисдикции Москвы Наталья Репникова все еще указана в списке судей. Отмечается, что она была назначена на должность указом президента России 28 июля 2011 года.


С июля 2008 года по август 2011 года Репникова работала мировым судьей в столичном районе Нагатинский Затон. В феврале 2018 года она признала виновными четырех фигурантов дела о хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома Восточный.


2 февраля 2021 года Симоновский суд Москвы по ходатайству ФСИН заменил условный срок в 3,5 года Алексею Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. Наталья Репникова тогда заявила, что Навальный неоднократно нарушал срок явки в инспекцию.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...