St
Львова-Белова: Мой приемный сын из Донбасса бегает за младшими детьми со словами: «Съем москаленка»
18+
По мнению детского омбудсмена, такое поведение ребенка связано с антироссийской пропагандой undefined

Львова-Белова: Мой приемный сын из Донбасса бегает за младшими детьми со словами: «Съем москаленка»

По мнению детского омбудсмена, такое поведение ребенка связано с антироссийской пропагандой

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова рассказала, что ее приемный сын из Донбасса бегает за младшими детьми со словами: «Съем москаленка». По ее мнению, такое поведение ребенка связано с антироссийской пропагандой.


Львова-Белова выступает на пресс-конференции в пресс-центре Министерства иностранных дел России. «Не могу сказать, что все проходит гладко, без каких-либо трудностей. Тяжело реагировать, когда твой ребенок бегает за младшими детьми и говорит: «Съем москаленка». Но я понимаю, что это связано не с ним, а с той пропагандой восьмилетней, которая была на территории Мариуполя, антироссийской пропагандой», — заявила детский омбудсмен.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Уполномоченный по правам ребенка призналась, что любит приемного сына, а он — ее, он начал называть ее мамой.


4 апреля у мальчика день рождения. Семья поздравила его, подарила ему торт, воздушные шары и телефон. «Он сказал, что в последние несколько лет его дни рождения не праздновались. Для него сейчас это очередные новые положительные эмоции», — поделилась омбудсмен.


В июле прошлого года стало известно, что Мария Львова-Белова усыновила подростка из Донбасса. Львова-Белова родная мать пятерых детей и приемная еще для пятерых. Кроме того, над 13 детьми с инвалидностью она оформила опеку, с ней они не живут.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...