St
«Люблю эту точку»: фестивальная площадка на площади Революции запомнилась москвичам
Архитектурные решения удачно вписываются в городской ансамбль, считают жители столицы undefined

«Люблю эту точку»: фестивальная площадка на площади Революции запомнилась москвичам

Архитектурные решения удачно вписываются в городской ансамбль, считают жители столицы

На площади Революции в Москве готовится к повторному открытию фестивальная площадка, уже полюбившаяся жителям столицы. По их словам, архитектурный стиль удачно сочетается с окружающими строениями, а сами павильоны оставляют желание зайти по пути с работы или прийти в выходные с семьей. Недавнее обновление также позволит гостям площадки посетить там аттракционы или взять напрокат спортивное оборудование.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я на самом деле очень люблю эту точку, потому что всегда на «Театральной» из метро выхожу, и она действительно очень радует глаз. Вот сколько лет они стоят, я всегда выхожу из метро и как-то стараюсь заходить, даже если не купить что-то, то посмотреть, что нового на этот раз», — поделилась одна из посетительниц площадки.


Павильоны удобно разместились на площади более 3000 квадратных метров. В них можно зайти, чтобы выпить кофе или отдохнуть на прогулке, а также посетить различные аттракционы или взять напрокат спортивное оборудование. Кроме того, доступен москвичам станет и большой роллердром, а для детей откроют праздничную карусель.


«Нравятся ярмарки, что их можно посещать всей семьей. Карусельки нравятся, мы уже ходили в прошлом году, в позапрошлом. Павильоны стараются строить похожие на окружающие строения, поэтому это вписывается в целом в ансамбль», — выразил мнение один из москвичей.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...