St
Мария Бутина поделилась подробностями встречи с врио губернатора Кировской области
Общение с ним депутат сравнила с новым дыханием, которое сейчас очень необходимо Кировской области undefined
Эксклюзив Новости

Мария Бутина поделилась подробностями встречи с врио губернатора Кировской области

Общение с ним депутат сравнила с новым дыханием, которое сейчас очень необходимо Кировской области

Депутат «Единой России» от Кировской области Мария Бутина 12 мая лично встретилась с новым главой региона Александром Соколовым. По ее словам, первое впечатление новый глава региона о себе оставил самое положительное. 


«Он показался мне человеком очень конкретным, профессионалом своего дела, управленцем с серьезным стажем, хорошо знающим вопросы региональной работы. Общение с ним я бы сравнила с новым дыханием, которое сейчас очень необходимо Кировской области», поделилась с Daily Storm Бутина. 


Депутат рассказала, что главные вопросы, которые она обсудила с губернатором, касались новых кадров. 


«Сейчас остро стоит проблема поиска талантливых специалистов, прежде всего из числа кировчан, но и любых специалистов со всей России. Нужна молодая, активная, готовая к работе 24 на 7 команда. У Соколова есть возможность выстроить эффективную работу в регионе. Для этого в Кировской области есть абсолютно все. Это богатейшая история, это таланты, это ресурсы, из которых главный ресурс — это людской», объяснила депутат от Кировской области. 


Она напомнила, что Соколов уже отмечал это в своем выступлении и подтверждает словами сейчас. У нового главы Кировской области есть целый ряд необходимых для успешной работы навыков. Это умение говорить четко, кратко, слушать и слышать проблемы людей, найти каждому свое место. И здесь его талант педагога приходится как весьма кстати, отметила Бутина. 


Гостья врио губернатора не знает, собирается ли Соколов баллотироваться на выборах губернатора в сентябре. Она уточнила, что это его собственное право заявить о подобном намерении. 


В заключение Мария Бутина рассказала, какую поддержку она готова оказать новоиспеченному руководителю Кировской области. 


«Я почту за честь работать в команде губернатора и, по его словам, мои знания и опыт будут полезны для региона. Буду работать не покладая рук. По его просьбе увеличу свое присутствие в регионе максимально. Но так, чтобы это не противоречило федеральным задачам, поставленным передо мной руководством партии «Единая Россия», подытожила парламентарий.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Александр Соколов стал врио губернатора 10 мая. Он сменил в кресле регионального руководителя Игоря Васильева. Соколов родился в Костромской области, с 1992 года работал в местном комитете по делам молодежи, семьи и детства. После этого был начальником департамента в администрации президента. Соколов в 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...