St
«Собачья чушь»: на Первом канале опровергли слухи о закрытии «Вечернего Урганта»
Ранее СМИ сообщили, что студию якобы уже разбирают undefined

«Собачья чушь»: на Первом канале опровергли слухи о закрытии «Вечернего Урганта»

Ранее СМИ сообщили, что студию якобы уже разбирают

Первый канал сообщил, что слухи о возможном закрытии программы «Вечерний Ургант» не соответствуют действительности. Ранее СМИ писали, что студию вечернего шоу уже разбирают — впервые за последние 10 лет.


«Собачья чушь», — заявили ТАСС в пресс-службе, комментируя публикации о закрытии передачи.


Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что «Вечерний Ургант» больше не выйдет в эфир и его заменит другая программа. При этом отмечалось, что Ивана Урганта на первом канале заменит Гарик Мартиросян. В своих социальных сетях шоумен опроверг эту информацию.


Ранее директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила о необходимости составить рейтинг лидеров общественного мнения, которые выступают с антироссийской позицией. В беседе с телеканалом «Звезда» она предложила включить в антирейтинг ряд журналистов и иных деятелей, покинувших Россию на фоне спецоперации, в том числе Урганта.


Корреспондент Daily Storm поинтересовался у директор лиги, кто именно должен возглавить данный рейтинг. По словам Мизулиной, подобные решения должен принимать народ и представители общественных объединений, ведь подключить их к процессу — «самое важное».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...