St
Мария Захарова написала слова для песни Любови Успенской

Мария Захарова написала слова для песни Любови Успенской

Автором музыки является продюсер Брендон Стоун

Автором музыки является продюсер Брендон Стоун Фото: © GLOBAL LOOK press / MFA Russia
Фото: © GLOBAL LOOK press / MFA Russia

Официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова написала слова к песне, которую исполняет Любовь Успенская. Композиция носит название «Я слишком тебя любила». Автором музыки для новой песни Успенской является продюсер Брендон Стоун.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Утром вышла новая песня. Это песня-исповедь Любови Успенской, посвященная ее дочери. Слова мои. А боль ее», написала Захарова на своей странице в Facebook.


Летом Захарова говорила, что закончила работать над новой песней, которая «написана в порыве абсолютных эмоций». Дипломат тогда отметила, что исполнять произведение будет «одна из наших самых известных певиц, очень интересная, очень неоднозначная, вызывающая массу споров, дискуссий».


Захарова тогда признавалась, что узнала о семейных проблемах Успенской, что и подтолкнуло ее «сесть за перо».


В апреле 2020 года Захарова стала автором слов для песни Максима Фадеева и Валерии «До предела». В 2017 году она написала текст для композиции «Верните память», посвященной россиянам, погибшим в Сирии. Эту песню исполняла Наргиз.


Ранее Захарова вступала в поэтические дискуссии с Дмитрием Быковым, писавшим тексты для сатирического проекта «Гражданин поэт». Так, например, в марте 2016 года она высмеяла его стихотворение, посвященное футболу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...