St
Маша Малиновская назвала идиотками девушек, желающих поставить «патриотическую» грудь
Хирург Евгений Добрейкин, по ее словам, — кретин Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

Маша Малиновская назвала идиотками девушек, желающих поставить «патриотическую» грудь

Хирург Евгений Добрейкин, по ее словам, — кретин

Коллаж: Daily Storm

В Telegram-каналах 30 мая распространилось видео, на котором хирург Евгений Добрейкин объявил о создании двух имплантов для груди — одного в цветах российского триколора, другого — в цветах камуфляжа. Хирург назвал эти импланты «Росгрудь». По его словам, уже 30 девушек захотели поставить себе такие импланты. Телеведущая Маша Малиновская в беседе с Daily Storm назвала потенциальных пациенток Добрейкина идиотками, а самого хирурга — кретином.


«Никакого совета девушкам, которые хотят поставить, прости господи, «патриотическую грудь», давать бы не стала. Что я об этом думаю? Думаю, что хирург кретин, а эти 30 пациенток идиотки», — сказала Малиновская.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Телеведущая перенесла несколько пластических операций на груди. В марте 2021 года она сообщила поклонникам о новом хирургическом вмешательстве. Тогда она скорректировала форму и уменьшила размер груди. 


Пластический хирург, главврач клиники Art Plastic Тигран Алексанян в беседе с Daily Storm также прокомментировал идею Добрейкина. По его словам, это всего лишь реклама: «Это рекламный ход, рекламный трюк. На самом деле этого не видно, это же [имплантируется] под грудную мышцу, под железу, под фасцию. Просто человек сделал себе рекламный трюк. Ну и молодец». 


Еще один пластический хирург, пожелавший остаться анонимным, назвал идею Добрейкина псевдопатриотизмом: «Для груди триколор — отлично, классная тема. А в груди будет оставаться, видимо, какое-то отверстие, чтобы флаг был виден? Или сама мысль об установке этого импланта будет греть душу пациенткам, которым его установили? Я счастлив, но вот этого его псевдопатриотизма я не разделяю».

Количество желающих провести пластическую операцию на груди в России растет ежегодно. Еще в 2019 году в РФ было выполнено 54 000 операций, однако уже в 2021 году количество выросло до 67,9 тысяч.


В тот же период операция стала второй по востребованности среди россиянок — в процедуре заинтересованы 14,1% женщин. На первом месте пластика глазных век — 14,6% и 70,4 тысячи операцией за год.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...