St
Машина врезалась в ворота посольства России в Румынии и загорелась, водитель погиб
Следователи не исключают, что инцидент мог быть спланирован, пишут СМИ Фото: Global Look Press / Silas Stein

Машина врезалась в ворота посольства России в Румынии и загорелась, водитель погиб

Следователи не исключают, что инцидент мог быть спланирован, пишут СМИ

Фото: Global Look Press / Silas Stein

Автомобиль на высокой скорости врезался в ворота российского посольства в Румынии, сообщили местные СМИ. Машина в результате столкновения загорелась. Находившийся в салоне без пассажиров водитель погиб. Правоохранительные органы выясняют причины происшествия.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Пожар произошел в среду утром около посольства России в Бухаресте. Водитель въехал на автомобиле в забор, который окружает здание, в результате столкновения машина загорелась, водителя спасти не удалось», — передает канал Digi 24.


Пожарные уже потушили огонь. По данным источников СМИ, дежуривший у здания посольства жандарм оповестил водителя, что тот должен покинуть автомобиль после столкновения с воротами, однако мужчина отказался это сделать, после чего начался пожар.


Следователи рассматривают все версии произошедшего. Издания сообщают, что в течение нескольких дней у здания посольства проходили акции в связи с событиями на Украине. Спецслужбы опрашивают возможных свидетелей инцидента.


В Берлине 25 ноября 2020 года автомобиль врезался в ограждение резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель. По предварительной версии, инцидент был связан с акцией противников карантинных мер, введенных властями из-за пандемии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...