St
Мать и четверо детей погибли при пожаре в Архангельской области
Возгорание началось из-за неисправной электроплиты, полагают следователи undefined

Мать и четверо детей погибли при пожаре в Архангельской области

Возгорание началось из-за неисправной электроплиты, полагают следователи

Управление Следственного комитета по региону сообщило, что в поселке Плесецк Архангельской области при пожаре в деревянном жилом доме погибли пять человек, в том числе четыре ребенка. По предварительной информации, они отравились угарным газом.


«Произошел пожар, при локализации которого обнаружены тела 37-летней женщины и четверых ее малолетних детей в возрасте от трех до 12 лет. Предварительная причина их смерти — отравление продуктами горения», — сообщили в ведомстве.


Отмечается, что пожар случился ночью в двухэтажном деревянном доме по улице Строительная. Огонь охватил площадь в пять квадратных метров в одной из квартир. Причиной пожара могла стать неисправность электрической плиты.


Следователи завели уголовное дело по статьям за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам, а также халатности.


17 ноября на пожаре в Воронежской области погибла 33-летняя женщина и ее пятеро детей — две девочки четырех и 10 лет, а также три мальчика в возрасте одного года семи месяцев, трех и 13 лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...