St
Мединский заявил, что критика в Telegram помогает улучшить работу Минкульта

Мединский заявил, что критика в Telegram помогает улучшить работу Минкульта

Даже из анонимных статей можно извлечь какую-то пользу, убежден министр культуры

Даже из анонимных статей можно извлечь какую-то пользу, убежден министр культуры Фото: © GLOBAL LOOK press / Valentin Wolf
Фото: © GLOBAL LOOK press / Valentin Wolf

Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что тщательно следит за критическими статьями по поводу работы ведомства, в том числе в Telegram-каналах, потому что это помогает улучшить работу министерства. Даже из анонимных каналов можно извлечь какую-то пользу, убежден министр культуры.


«Критику я всячески приветствую и, поверьте мне, тщательно слежу за всей критикой работы министерства культуры. Читаю все критические статьи, которые выходят», — сообщил министр культуры в интервью РИА Новости.


«Иногда даже из анонимных каналов можно извлечь какую-то пользу и принять какие-то меры, которые позволят улучшить нашу работу», — добавил он.


В ноябре Владимир Мединский признался, что в 1990-е годы, когда он занимался бизнесом, некоторое время он увлекался компьютерной игрой Doom. Как только будущий глава Минкульта РФ понял, что ему грозит игромания, он тут же удалил игру. Сейчас министр не поощряет своих детей, когда они увлекаются компьютерными играми.


7 декабря выяснилось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко также следит за Telegram-каналами. Он рассказал, как внимательно изучал каналы в мессенджере и узнал, что многие не понимают, чего ждать от его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...