St
Медсестры в Ростовской области поплатились работой за пьяную выходку
Главврач ЦРБ Александр Шевченко отметил, что женщины выпивали после смены и во всем признались undefined

Медсестры в Ростовской области поплатились работой за пьяную выходку

Главврач ЦРБ Александр Шевченко отметил, что женщины выпивали после смены и во всем признались

В одной из больниц Миллеровского района Ростовской области произошел скандал: местные жители застали двух медсестер на рабочем месте в нетрезвом состоянии и записали это на видео. Главврач ЦРБ Александр Шевченко сообщил, что сотрудницы выпивали в нерабочее время, а после во всем сознались и были уволены.


«Конечно, видел это видео. Этот инцидент действительно имел место. Это было 3 декабря. Две медсестры, закончив смену, остались в госпитале и употребляли алкогольные напитки. Впоследствии они в этом сами признались. Это уже было после смены. Они работали до 20:00, а это произошло в 21:30», — цитирует интернет-издание «Блокнот Ростов» Шевченко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Главврач добавил, что нельзя по одному такому инциденту судить о всей больнице. При этом, как отмечает интернет-издание, местные жители жалуются на условия, в которых лечат пациентов.


«Судить по двум людям всех медиков, которые у нас работают, неправильно. Хотя и эти медсестры тоже работали нормально, но, к сожалению, как говорится, бес попутал. Но они за это уже расплатились», — сказал Шевченко.


Автор видео, которое было опубликовано в соцсетях, заявил, что две медсестры находились в реанимации госпиталя на базе ЦРБ в Миллеровском районе.


Одна из них была одета в защитный костюм. В ролике она пытается пройти по прямой, доказывая, что она трезвая, но при этом едва не падает. Также женщина обвиняет своих собеседников (авторов видео), что они сами выпивали.


Снимавшая видео россиянка возмущенно кричит, что в больнице находится ее мать и она теперь не знает, безопасно ли той находиться в учреждении.



16 октября 2018 года в Сети появилось видео, на котором санитары Магнитогорской психоневрологической больницы №5 издеваются над пожилым пациентом. На кадрах видно, как один из сотрудников медицинского учреждения обзывает престарелого мужчину, бросает в него обувь и пинает его. 17 октября 2018 года стало известно, что этот пациент скончался. Главный врач больницы был уволен.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...