St
Медведев напомнил «тупоголовым воякам из Бандеростана» о возможности ядерного удара по ним
18+
Зампред Совбеза ответил на идею бить западными ракетами по пусковым установкам в РФ undefined

Медведев напомнил «тупоголовым воякам из Бандеростана» о возможности ядерного удара по ним

Зампред Совбеза ответил на идею бить западными ракетами по пусковым установкам в РФ

Россия может применить ядерное оружие, если ВСУ ударят западными ракетами большой дальности по пусковым установкам на российской территории, написал заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. Новый пост он посвятил «отдельным тупоголовым воякам из Бандеростана», которые предложили такой способ борьбы с Россией.


Медведев сослался на Основы госполитики России в области ядерного сдерживания. В документе, в частности, сказано, что РФ может применить такое оружие в ответ на агрессию с применением обычного вооружения, когда под угрозу будет поставлено само существование государства.


По словам Медведева, удары по российским пусковым установкам — это «прямое и очевидное основание для использования нами ядерного оружия против такого государства». Экс-президент России призвал помнить об этом «всех наследников Гитлера, Муссолини, Петена и прочих в нынешней Европе, поддерживающей нацистов в Киеве».


11 января Медведев на заседании рабочей группы Военно-промышленной комиссии по контролю за производством востребованных образцов вооружения также высказался о возможном применении ядерного оружия. Он заявил, что Россия использовала на Украине вооружение «с разным наполнением», «разве что кроме ядерного пока».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...