St
Медведев назвал главные задачи и цели «Единой России»

Медведев назвал главные задачи и цели «Единой России»

Лидер единороссов подчеркнул, что на XIX съезде будет обновлено руководство партии и запущены новые партийные проекты

Партия «Единая Россия» должна сохранить политическое лидерство и показать лучший результат на предстоящих в России выборах, заявил на XIX съезде партии ее лидер, премьер-министр Дмитрий Медведев. Он также подчеркнул, что перед единороссами стоит задача продолжить работу, направленную на повышение уровня жизни россиян.


«Решения, которые мы сегодня должны принять, будут посвящены определению приоритетов партии на ближайшее будущее, обновлению ее руководящих органов, и, конечно, запуску новых проектов», — сказал Медведев в ходе совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», которое проходит перед XIX съездом «Единой России».


Лидер единороссов отметил, что это необходимо для сохранения политического лидерства и достижения лучшего результата на предстоящих выборах, а также для продолжения курса на повышение качества жизни россиян.


Медведев подчеркнул, что проект решения XIX съезда посвящен предстоящему избирательному циклу 2020-2021 годов. «Для того чтобы повышать эффективность работы партии, нужно действовать в том направлении, которое волнует абсолютное большинство наших граждан: это понятные цели, включая цели национального развития, работу по национальным проектам», — уточнил он.


Для сохранения политического лидерства «Единой России» на съезде будут определены приоритеты партии на ближайшее время, обновлено руководство и запущены новые партийные проекты, добавил премьер-министр. Он также сообщил, что на совместном заседании предложено рассмотреть два вопроса: об утверждении проектов документов и решений, которые предлагаются к рассмотрению на партийном съезде и о рабочих группах Генерального совета партии.


В Москве 23 ноября проходит XIX съезд «Единой России». В партийном форуме принимают участие около двух тысяч человек. Съезд начался с совместного заседания руководящих партийных органов — высшего и генерального советов. Затем состоится пленарное заседание, на котором выступит президент РФ Владимир Путин. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...