St
Медведев поблагодарил «Единую Россию» за поддержку правительства в сложных условиях
close

Медведев поблагодарил «Единую Россию» за поддержку правительства в сложных условиях

Премьер считает, что министры и партия власти смогли сохранить стабильную обстановку в стране

Медведев поблагодарил "Единую Россию" за поддержку правительства в сложных условиях
Фото: © GLOBAL LOOK press/Russian Government Press Office

Председатель правительства и глава «Единой России» Дмитрий Медведев поблагодарил фракцию партии в Госдуме за поддержку министров и конструктивную работу. 11 апреля правительство отчитается за работу в течение последних шести лет, которые, по словам Медведева, были одними из самых сложных в жизни российского общества.


«Все это время мы тесно работали с фракцией «Единой России». Стало доброй традицией предварительно, перед внесением законопроектов обсуждать их. Правильные решения действительно рождаются в ходе дискуссий, и подобных дискуссий было много», — заявил Медведев 6 апреля на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и единороссами. 


Премьер поддержал точку зрения спикера нижней палаты о том, что фракция «Единой России» и правительство вышли на новый уровень взаимодействия.


«Практически любой вопрос — или у фракции, или у членов правительства, если законопроект внесен депутатами, — мы его можем обсуждать в разных форматах, с привлечением самого широкого круга экспертов», — сказал премьер. Медведев отметил, что в текущем составе Думы правительство и депутаты научились слушать аргументы друг друга, притом что не всегда имеют одинаковое мнение по всем вопросам.