St
Медведев получил спортивную травму

Медведев получил спортивную травму

Российский премьер в ближайшее время не будет участвовать в публичных мероприятиях

Российский премьер в ближайшее время не будет участвовать в публичных мероприятиях
Фото: © Kremlin.ru

Председатель правительства Дмитрий Медведев не проводит публичных мероприятий, потому что получил спортивную травму, сообщили в пресс-службе кабинета министров. Ранее СМИ писали, что Медведев в течение последних девяти дней не появляется на публике.


«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — рассказали в пресс-службе правительства «Интерфаксу».


Ранее, 23 августа, издание «Проект», ссылаясь на три источника в Белом доме, сообщило, что Медведева не видели уже девять дней, важные мероприятия в его графике отменяются. При этом он точно не в отпуске, подчеркнули собеседники издания.


14 августа премьер появлялся на публике в последний раз, в тот день он встречался с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, а все следующие дни на сайте правительства лишь появлялась информация о том, что Медведев направлял телеграммы за рубеж и в регионы. По информации издания, глава правительства вернется к работе на следующей неделе.