St
В центре Москвы неизвестный открыл огонь по полицейским

В центре Москвы неизвестный открыл огонь по полицейским

По разным данным, преступника убили на месте ответным огнем либо он жив и тяжело ранен

По разным данным, преступника убили на месте ответным огнем либо он жив и тяжело ранен
Скриншот: © Daily Storm

В центре Москвы неизвестный расстрелял полицейских. По разным данным, преступника убили на месте ответным огнем либо он жив и тяжело ранен. Один сотрудник полиции получил ранения, передает «Интерфакс», ссылаясь на источник.


Огонь по полицейским был открыт из травматического оружия у посольства Камбоджи, сообщает источник агентства в экстренных службах. По информации Telegram-канала Mash, у мужчины был пистолет Стечкина, который «выдается лишь офицерам определенных подразделений, либо бойцам спецслужб».




Стрелявший в полицейских — 31-летний Ринат Унашев, у него тяжелое огнестрельное ранение в голову, его увезли в реанимацию, пишет Mash.


По информации Telegram-канала, мужчина находился «в возбужденном и неадекватном состоянии, стал приставать к сотрудникам полиции». После нескольких предупреждений от сотрудников полиции преступник достал пистолет и открыл огонь по полицейским.


Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции, сообщает РБК, ссылаясь на ведомство. По версии следователей, мужчина, двигаясь по переулку Сивцев Вражек, «беспричинно открыл стрельбу» в сторону полицейских, которые проходили мимо.