St
Медведев пригрозил НАТО «большой войной», если альянс «посягнет на целостность» России
18+
Учениями Запад решил «показать русскому ежу жирный трансгендерный европейский зад», считает политик undefined

Медведев пригрозил НАТО «большой войной», если альянс «посягнет на целостность» России

Учениями Запад решил «показать русскому ежу жирный трансгендерный европейский зад», считает политик

«Наложившие в штаны» Запад и НАТО решили взять Россию на испуг, но «вышло нестрашно», заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он назвал учения Североатлантического альянса очень опасной игрой с огнем.


На своей странице во «ВКонтакте» экс-президент РФ отметил, что учения такого масштаба не проводились с прошлого века. Политик подчеркнул, что Россия не собирается нападать ни на одну страну этого блока. 


По словам зампреда Совбеза, это понимают все разумные люди на Западе, однако «если они заиграются и посягнут на целостность нашей страны, мгновенно получат адекватный ответ».


«Это будет означать только одно: большую войну, от которой НАТО уже не отвертится. То же самое случится, если какая-нибудь страна НАТО начнет предоставлять свои аэродромы бандеровцам или расквартирует свои войска у неонацистов. Они, безусловно, станут законной целью для наших Вооруженных сил и будут безжалостно уничтожены как враги», — отметил Медведев.


Политик подчеркнул, что «эта конвульсия дряблых западных мускулов» — предупреждение именно России. Учениями НАТО Запад решил «показать русскому ежу жирный трансгендерный европейский зад», но попытка оказалась провальной, заявил Медведев. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...