St
Медведев припомнил США уничтожение индейцев и вьетнамцев и похвалил американское оружие
Вашингтон, желающий устроить суд над Россией, так и остался безнаказанным после Второй мировой войны, указал зампред Совбеза undefined

Медведев припомнил США уничтожение индейцев и вьетнамцев и похвалил американское оружие

Вашингтон, желающий устроить суд над Россией, так и остался безнаказанным после Второй мировой войны, указал зампред Совбеза

Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев считает бредовыми и абсурдными идеи США «расследовать действия России». Политик напомнил, что после Второй мировой войны Америка уничтожила более 20 миллионов человек в 37 странах, в числе которых Вьетнам, Корея, Югославия и другие государства, и при этом осталась безнаказанной.


«Кто вопит о том, что нужно устроить судилище над Россией и привлечь для этого наднациональные органы? Кто этот смельчак или идиот? Верховный жрец всем известен. <…> Умеет грубо и примитивно насаждать свою волю, используя деньги, бесхарактерных вассалов, для приличия именуемых «союзниками», и оружие самого высокого качества», — написал Медведев в своем Telegram-канале.


Идею наказать страну, «которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом», зампред Совбеза назвал абсурдной. Медведев завил, что вся история США со времен покорения индейцев — «кровавые войны на уничтожение». 


Стиль Вашингтона, по его словам, — максимально жестокое истребление гражданского населения. Таким примером, в частности, стали атомные бомбардировки американскими Вооруженными силами японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году.


«Насколько губительны последствия таких вторжений, хорошо знают Вьетнам и Корея, Югославия и Ирак, Куба, Афганистан и Сирия — список длинный, причем постоянно пополняемый», — подчеркнул Медведев.


Всего после 1945 года США уничтожили 20 миллионов человек в 37 странах, приводит данные политик со ссылкой на исследование Global Research. Только во Вьетнаме, со слов Медведева, от американского оружия погибли три миллиона граждан.


Вашингтон не ответил за свои действия, указал Медведев. По его словам, количество жертв политики США на сегодняшний день сопоставимо с жертвами гитлеровского режима.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...