St
Медведев заявил, что Украина не сможет стать «новой» Южной Кореей
В Киеве «пробросили тезис», что страну в лучшем случае ждет раздел на части, отметил политик undefined

Медведев заявил, что Украина не сможет стать «новой» Южной Кореей

В Киеве «пробросили тезис», что страну в лучшем случае ждет раздел на части, отметил политик

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что корейский сценарий является всего лишь «хотелками» Киева и невозможен. Донбасс не отдельное государство, а часть РФ, которая обладает «полным суверенитетом и самым грозным оружием». 


«Правда, украинские пропагандисты не пишут, что раздел по 38-й параллели создал две самостоятельные страны. А Донбасс и другие территории вошли в состав России, которая является крупнейшим государством, обладающим полным суверенитетом и самым грозным оружием», — написал Медведев в своем Telegram-канале. 


Он также отметил, что в Киеве этими заявлением подтвердили, что не надеются на «перемогу». 


«В лучшем случае — раздел на части. А по сути — это первый шаг к признанию сложившихся на земле реалий», — заключил Медведев.


6 февраля советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович допустил, что Украина может повторить судьбу Северной и Южной Кореи, поскольку Киев не имеет сил и возможностей для победы над Российской армией. 


Арестович обратил внимание, что после подписания соглашения о перемирии в 1953 году по 38-й параллели северной широты была проведена граница, разделяющая Северную и Южную Корею. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...