St
«Меня волнует судьба народа, а его нет»: Татьяна Васильева объяснила, почему назвала Навального Иудой

«Меня волнует судьба народа, а его нет»: Татьяна Васильева объяснила, почему назвала Навального Иудой

Артистка отреагировала на адресованное ЕС предложение оппозиционера ввести санкции против богатейших россиян

Артистка отреагировала на адресованное ЕС предложение оппозиционера ввести санкции против богатейших россиян Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Звезда фильма «Увидеть Париж и умереть» Татьяна Васильева пояснила, почему так не любит политика Алексея Навального, которому посвятила свой последний пост в Instagram. Эта запись появилась в аккаунте актрисы вечером 2 декабря и страшно удивила ее поклонников.  

 

«Да, всем сегодня нелегко, ведь вирус бьет не только по людям, но и по экономике и бизнесу. Кто-то остается без работы, кому-то урезают зарплату. Но мы в России и не такие испытания проходили, поделилась женщина. Надо просто немного перетерпеть. Непременно все наладится и будет снова хорошо. Если, конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции».


По словам актрисы, хоть политик и просит ударить по олигархам, даже дураку понятно, что расплачиваться за это придется простым людям, работникам заводов и предприятий. Поэтому смотреть на такое откровенное предательство она не может. «И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при коронавирусе. Нет, ему мало. Ну разве не Иуда?» написала артистка. Мы связались с Татьяной Григорьевной, чтобы узнать, с чем именно связана ее позиция.

 

«Меня волнует судьба нашего народа. В отличие от него [Навального]. Я не знаю, переживает он за него или не переживает, а я переживаю!» коротко объяснила она Daily Storm, подтвердив, что ее задело именно последнее предложение оппозиционера. Поэтому ей и захотелось написать этот пост, выразив в нем свое отношение! 

 

Впрочем, отнюдь не все поклонники оценили ее порыв. «Никогда подумать не могла! Я в шоке! Отписываюсь! И никогда не пойду на спектакль с вашим участием! Разочарование», пригрозил кто-то из почитателей Татьяны Васильевой.

 

«А почему вы не писали пост ранее??? спрашивают другие. — Наверное, потому, что только сейчас вас это затронуло (театры закрыты, нет выездных выступлений). А люди за пределами Московского региона это терпят на протяжении многих лет. Вы просто не интересовались их уровнем дохода, у вас ведь все финансово было хорошо».


Напомним, что несколько дней назад оппозиционер Алексей Навальный выступил по видеосвязи на заседании комитета по международным делам Европейского парламента, где обсуждалась стратегия развития отношений с Россией, и заявил, что самыми эффективными могут быть лишь санкции, которые коснутся богатейших жителей РФ.

 

Заседание инициировала Европейская народная партия. Помимо Навального в дебатах участвовали бывший заместитель министра энергетики Владимир Милов и председатель совета депутатов московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин.


«Все дело в деньгах, — сказал оппозиционер. — Реальные санкции должны быть против реальных денег». Он добавил, что в списки не стоит включать тех, у кого нет счетов в зарубежных банках. «Реальной целью должны быть олигархи, те, кто входит в ближайшее окружение президента Владимира Путина», — пояснил Навальный.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...