St
«Мерседес» на встречке: Михаил Боярский грубо нарушил ПДД в центре Петербурга

«Мерседес» на встречке: Михаил Боярский грубо нарушил ПДД в центре Петербурга

Поведение актера, припарковавшего авто в неположенном месте на Невском проспекте, вызвало возмущение у горожан

Известный российский актер Михаил Боярский был замечен жителями Санкт-Петербурга за нарушением правил дорожного движения. Неравнодушные граждане выложили в Сеть фото черного «Мерседеса», припаркованного на Невском проспекте на встречной полосе движения. Пока очевидец вел съемку, от автомобиля премиум-класса отошел человек, внешне очень похожий на Боярского.



«И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — подписал снимок очевидец.


На сайте Avtocod.ru есть фото этого же «Мерседеса», за рулем которого сидит человек, очень похожий на Боярского. Как писала «Комсомольская правда», госномер Боярскому подарил бывший глава ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, с которым актер дружит. В данный момент, как следует из выкладки всех данных по «Мерседесу» на avtocod.ru, за автомобилем не числится неуплаченных штрафов.


В соцсетях петербуржцы осудили столь вызывающее поведение своего знаменитого земляка, а некоторые предложили пожаловаться на него в ГИБДД. Сам Боярский в комментарии изданию «Фонтанка» не стал скрывать, что «Мерседес» принадлежит ему и он «бывал» в центре Петербурга, на пересечении Невского проспекта и Большой Конюшенной. Но затем чаша терпения Боярского в общении с журналистами, видимо, переполнилась, и он перестал сдерживать эмоции: «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне?»


Машина актера с такими же госномерами ранее уже «засветилась» на Невском проспекте. Автомобиль стоял на тротуаре, преграждая путь пешеходам и вызывая у них справедливое возмущение.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...