St
Месть и ограбление: названы основные причины убийства экс-замглавы МВД Новосельцева
Тело полковника обнаружила его дочь на даче в Новой Москве undefined

Месть и ограбление: названы основные причины убийства экс-замглавы МВД Новосельцева

Тело полковника обнаружила его дочь на даче в Новой Москве

Экс-замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Андрей Новосельцев был найден мертвым на собственной даче в Новой Москве. Основными мотивами убийства могут быть ограбление и месть.


«Сейчас следователи рассматривают две версии жестокого убийства полковника в отставке Андрея Новосельцева. Это месть и ограбление», сообщил Telegram-канал «112».


Тело 69-летнего полковника нашла в бане его дочь. У мужчины множественные колото-резаные раны, ушиб головы. Предполагается, что перед смертью Новосельцева могли пытать, так как следы крови были обнаружены в нескольких комнатах.


Предварительно известно, что преступники проникли в дом через забор. Тело Новосельцева пролежало в бане двое суток. Подозреваемых в деле пока нет. Одной из версий убийства полковника называется ограбление, сотрудники опрашивают проживающих рядом гастарбайтеров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Полковник в отставке Андрей Новосельцев стал известен благодаря тому, что раскрыл заказное убийство губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Чиновник был убит в 2002 году в Москве на Новом Арбате около офиса представительства области. Киллер выстрелил Цветкову в голову. Мужчина скончался на месте.


Подозреваемыми в убийстве оказались граждане РФ Александр Захаров и Мартин Бабакехян. Они были арестованы 7 июля 2006 года на испанском курорте Марбелья.


В ЖК «Воробьевы горы» в Москве 26 октября были обнаружены тела трех членов семьи. Глава семьи — топ-менеджер обанкротившегося Смоленского банка Михаил Яхонтов. Тела погибших обнаружила 24-летняя дочь Яхонтова, которая забеспокоилась, не сумев дозвониться отцу. Также среди погибших — несовершеннолетний ребенок и супруга банкира.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...