St
Место для довольных покупателей: в павильоне «Московских ярмарок» в Бирюлеве Западном есть все
Качество на высшем уровне, а цены не кусаются undefined

Место для довольных покупателей: в павильоне «Московских ярмарок» в Бирюлеве Западном есть все

Качество на высшем уровне, а цены не кусаются

В павильоне «Московских ярмарок» в Бирюлеве Западном всегда можно найти выгодные по цене предложения, которые появляются ежедневно. Фермеры каждое утро приезжают сюда встретиться с постоянными покупателями и приобрести новых.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продавцы с удовольствием расскажут об особенностях своих производств и научат правильно выбирать продукты. На «Московских ярмарках» можно всегда найти вкусные фрукты и овощи, травы и специи, а также сыры и сладости.


Сюда приходят не только закупиться на неделю, но и насладиться завтраком и провести время с семьей и друзьями. Ну и, конечно, какие «Московские ярмарки» обходятся без свежей выпечки и ароматного кофе? 


Павильон «Московских ярмарок» в Бирюлеве Западном расположен в Булатниковском проезде.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...