St
МИД РФ предложил послу США подарки на Новый год от Деда Мороза
Ранее Джон Салливан попросил Санта Клауса о вакцине от коронавируса undefined

МИД РФ предложил послу США подарки на Новый год от Деда Мороза

Ранее Джон Салливан попросил Санта Клауса о вакцине от коронавируса

Российские дипломаты предложили послу США Джону Салливану в РФ привиться вакциной от коронавируса «Спутник V» в качестве подарка от Деда Мороза на Новый год. Также в списке подарков предлагается хоккейная клюшка и «совет от Тины Канделаки». Раньше Салливан пожелал получить на Рождество (25 декабря) вакцину от коронавируса, хоккейную клюшку и кроссовки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Дорогой посол, исполнил ли Санта ваше желание вакцинироваться? Если нет, то наш Дед Мороз предлагает вам подарок (или сразу три). Вакцина от коронавируса «Спутник V» теперь одобрена для людей старше 60 (Салливану 61 год. — Примеч. Daily Storm)», — говорится в заявлении ведомства.


Также в записи Салливану предлагают выбрать клюшку в магазине спортивной экипировки, а за помощью с кроссовками обратиться за советом к генпродюсеру спортивного телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки.



Канделаки в свою очередь заявила, что Дед Мороз «будет рад принести под елочку» Салливану пару кроссовок. «Продолжайте бегать, и пока упражняетесь, думайте о позитивном прорыве в отношениях между нашими странами», — добавила она.


Ранее Салливан разместил в Facebook свои пожелания к Рождеству, которое в США празднуют 25 декабря. «Дорогой Санта, я очень жду Рождества. Я в этом году очень хорошо себя вел, ношу маску и соблюдаю социальную дистанцию. Поэтому в этом году я прошу: новую хоккейную клюшку, вакцину от коронавируса и новые кроссовки для бега. Очень жду визита, оставлю оленю вкусненького», — шутливо написал посол.


26 декабря глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что российская вакцина «Спутник V» может применяться для вакцинации людей старше 60 лет. По его словам, безопасность вакцины подтвердили клинические испытания. Таким образом, привиться от COVID-19 теперь могут все совершеннолетние граждане РФ, добавил глава Минздрава.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...